Jornal Madeira

CAMPEÕES RECEBIDOS COM EUFORIA

A seleção portuguesa de futsal, que se sagrou campeã do mundo no domingo, foi recebida ontem, em Lisboa, por centenas de pessoas, em clima de euforia.

-

Algumas centenas de fãs e familiares receberam ontem em euforia, no Aeroporto de Lisboa, ao princípio da tarde, os jogadores da seleção portuguesa de futsal, que no domingo se sagraram campeões do mundo da modalidade.

Ao som de ruidosos cânticos de apoio, nos quais se destacava o grito ‘campeões’, ajudados por tambores e buzinas, os adeptos esperaram mais de uma hora pelos vencedores do Mundial.

Já depois das 13:00, na saída VIP do aeroporto, jogadores e adeptos não conseguira­m conter a euforia, mesmo estando previsto que não prestassem declaraçõe­s no local.

A taça andou de mão em mão, foi mostrada a adeptos e familiares e até houve tempo para fotografia­s e autógrafos, antes da partida do autocarro para a Cidade do Futebol, em Oeiras.

Recorde-se que a seleção portuguesa de futsal sagrou-se no domingo, pela primeira vez, campeã mundial, ao vencer por 2-1 a Argentina, que detinha o título, na final do Campeonato do Mundo de 2021, disputada em Kaunas, na Lituânia.

A comitiva portuguesa campeã mundial foi ainda recebida no Palácio de Belém pelo Presidente da República, Marcelo Rebelo de Sousa, ontem, pelas 15 horas, sendo condecorad­a com a Ordem do Infante D. Henrique pelo seu mérito desportivo.