Jornal Madeira

CDE FRANCISCO FRANCO TRIUNFANTE NOS OLIVAIS

-

O CDE Francisco Franco venceu na manhã de ontem o Olivais Futebol Clube por 77-72, em partida a contar para a jornada 2 da Fase Regular, da Liga Feminina.

As madeirense­s estiveram quase sempre melhores ao longo de toda a partida, perdendo apenas um dos períodos para o adversário, daí que a vitória seja de todo justificad­a.

Assim, a formação insular entrou no primeiro período a vencer a equipa da casa por 2015, no entanto, o Olivais acabaria mesmo por dar um ar da sua graça, vencendo o segundo período por 20-12.

Ao intervalo a vantagem era mesmo da equipa continenta­l que vencia por 35-32, se bem que, sempre com uma excelente réplica por parte do conjunto madeirense.

Com o início da segunda parte, as madeirense­s assumiram as despesas da casa e tomaram a vantagem no marcador para nunca mais a largar.

A vitória surgiu no terceiro período por 23-18, face a um maior domínio. No período de todas as decisões, nova vitória para o CDE Francisco Franco, desta feita por 22-19. Foi a primeira vitória do conjunto madeirense na prova.