Jornal Madeira

MADEIRA SAD TRIUNFANTE

-

O Madeira SAD venceu ontem pela primeira vez, esta temporada, em partida do Campeonato Nacional da I Divisão Masculina de Andebol, na receção ao Xico Andebol por 35-26.

Em jogo a contar para a 5.ª Jornada, a formação de Paulo Fidalgo alcançou a primeira vitória na prova, de todo justa, diga-se de passagem, tendo em conta o domínio sobre o seu adversário.

O Madeira SAD, desde cedo, assumiu as despesas da partida e foi sem surpresa que o resultado se foi avolumando até ao intervalo. Os madeirense­s estavam melhores e desde cedo assumiram que o objetivo principal passava mesmo pela vitória e naturalmen­te pela conquista do maior número de pontos possível. Nesse sentido, ao intervalo, o resultado de 17-11, fazia justiça ao marcador.

Na segunda parte, os madeirense­s limitaram-se a controlar, apesar da reação contrária, mas a verdade é que a primeira vitória madeirense­s, desta feita, não iria fugir e no final, o marcador acabaria mesmo por assinalar a vitória madeirense por 35-26.