Jornal Madeira

DAVID E CARLOTA MAIS RÁPIDOS NO ‘SURFSKI’

-

Estão encontrado­s os vencedores do Madeira Ocean Challenge, prova de Surfski (Canoagem de Mar) que se realizou no dia de ontem e que trouxe à Região, embarcaçõe­s próprias de “surfski” e os melhores canoístas do Mundo nesta modalidade. A competição foi organizada pela Associação Regional de Canoagem da Madeira e pelas Câmaras Municipais de Machico e do Funchal.

David Fernandes, atleta do Clube Naval do Funchal, foi o remador mais rápido no percurso de 24 Km, entre o Caniçal e o Funchal, com o tempo de 01:49:29, com o tempo favorável à prática do Surfski. Carlota Duarte, também do Clube Naval do Funchal, foi a primeira mulher a cortar a linha de chegada com o tempo de 02:15:54.

Recorde-se que esta competição está inserida no Calendário de Competição da Federação Portuguesa de Canoagem e da ICF (Federação Internacio­nal de Canoagem) e pontuável para o ranking.