Jornal Madeira

MARÍTIMO GOLEOU CF BENFICA

-

A equipa feminina do Marítimo de Sub-19 entrou da melhor maneira na Liga Feminina ao golear o CF Benfica por claros 7-0, naquele que foi o resultado mais expressivo da jornada de abertura.

Para esta goleada contribuír­am os golos de Catarina Abreu (47’ e 85’), Ana Abreu (55’), Daniela Serrão (76’, 79’ e 89’) e Carlota Jardim (83’), fizeram os golos da goleada madeirense.

De resto, os golos madeirense­s só chegaram mesmo na segunda parte, e depois de um nulo ao intervalo. As lisboetas caíram após a mudança de atitude competitiv­a das verde-rubras, assumindo as despesas da partida perante um CF Benfica que se viu incapaz de contrariar o poderio ofensivo insular. Nota também para a vitória do Benfica sobre o Albergaria, também por números bem expressivo­s (7-2) e pela goleada do Sporting sobre o Braga por 4-0.