Jornal Madeira

JOANA E IVAN MELHORES EM SANTA MARIA MAIOR

-

Joana Soares e Ivan Nunes venceram o Circuito de Santa Maria Maior, evento enquadrado no Madeira a Correr e que esteve na estrada no último sábado.

Entre os masculinos, Ivan Nunes, atleta da ‘VIP-RC’ venceu a prova com o tempo de 23:44. O segundo lugar do pódio foi para Eduardo Pestana, com o tempo de 23:52, corredor do Associação Jardim da Serra (AJS). O último lugar do pódio foi para Décio Abreu, atleta também da AJS), que realizou a prova com o tempo de 24:46.

Entre os femininos, Joana Soares (AJS) voltou a mostrar todas as suas potenciali­dades e dominou por completo a prova, vencendo com o tempo de 24:55. Joana Costa (ADRAP), ficou-se pelo segundo lugar realizando o tempo de 20:19, seguindo-se Bárbara Correia (CAHF), na terceira posição com o tempo de 30:33.

Por equipas, o CAFH venceu nos femininos, enquanto nos masculinos a vitória foi para a AJS.