Jornal Madeira

ES’ APLICAM AUTORITÁRI­A

Plicou uma goleada ao Sintrense, por 0-5, carimbando a tória da prova rainha do futebol português.

-

marcou aos 17 e aos 27 minutos, e Evanilson imitou-o, com golos aos 56 e 69. O 5-0 final foi conseguido por Toni Martínez (76), naquele que foi o segundo golo do avançado na ‘prova rainha’ com as cores do FC Porto.

Os primeiros 10 minutos de jogo foram de domínio completo do FC Porto, esmagador na posse de bola, mas sem criar oportunida­des de perigo.

Até que ao minuto 17, Sérgio Oliveira abriu o ativo, com um remate forte. Dez minutos depois, Sérgio Oliveira viria a ‘bisar’, com uma recarga, após defesa incompleta de Garrido, fixando o 2-0 ao intervalo.

Na segunda parte, novo ‘bis’, desta feita por Evanilson, que marcou ao minuto 56 e 69, dilatando o marcador para 4-0.

Hoje em dia não há jogos fáceis.

Fomos muito competente­s no equilíbrio. Fizemos os golos perante uma equipa que começou por defender bem.

Era a nossa obrigação. Parabéns aos jogadores. Sérgio Conceição,

tr do FC Porto

Mas, ainda houve tempo para os ‘dragões’ marcaram novamente, desta feita por Toni Martínez, que fechou o marcador em 0-5, ao minuto 76, num bom remate à meia volta.