Jornal Madeira

SAD VENCE COLÉGIO DE GAIA E CS MADEIRA DERROTADO

-

O Madeira SAD venceu ontem o Colégio de Gaia por 26-32, em jogo referente à 3.ª jornada da I divisão nacional feminina de andebol. O encontro pautou-se pelo equilíbrio e muita emoção, com as madeirense­s a irem para o intervalo a vencer por 14-16. Na segunda parte, as madeirense­s aceleraram e ‘cavaram’ uma maior distância no marcador, vencendo a etapa complement­ar por 12-16, terminando com o placard em 26-32.

Por outro lado, o CS Madeira acabou derrotado pelo Leça, perdendo por 22-19, num jogo em que houve um maior equilíbrio no primeiro tempo. Ao intervalo, as duas equipas estavam empatadas a 11 golos, com a vitória a cair para o conjunto de Leça, aplicando a terceira derrota ao CS Madeira na prova.

?? ?? Madeira SAD venceu o Colégio de Gaia em jogo emotivo.
Madeira SAD venceu o Colégio de Gaia em jogo emotivo.