Jornal Madeira

MADEIRA SAD SOFRE DERROTA DIANTE DO VITÓRIA DE SETÚBAL PELA MARGEM MÍNIMA

-

O Madeira SAD perdeu ontem no reduto do Vitória de Setúbal, por 28-27, num encontro equilibrad­o. Os sadinos somaram o segundo triunfo consecutiv­o e sobem ao 8.º lugar, enquanto os madeirense­s perderam pela quarta vez em seis jogos realizados na prova.

Apesar do resultado ‘apertado’, que demonstra um forte equilíbrio entre os dois conjuntos, a verdade é que a primeira parte foi inteiramen­te dominada pelos locais, que conseguira­m assegurar uma margem de sete golos ao intervalo, com o ‘score’ em 17-10.

Na 2.ª parte, os madeirense­s melhoraram, mas a vitória pendeu para o lado dos sadinos.

A nível individual, refira-se que Tiago Costa, central do Madeira SAD, esteve em destaque do lado visitante, ao apontar cinco golos na partida.

Com o triunfo conquistad­o, os sadinos subiram ao 8.º lugar, com 12 pontos, enquanto os madeirense­s estão no 11.º posto, com 10 pontos.

?? ?? Madeira SAD de Paulo Fidalgo acabou derrotado diante dos sadinos.
Madeira SAD de Paulo Fidalgo acabou derrotado diante dos sadinos.