Jornal Madeira

REVIRAVOLT­A ÉPICA SELADA POR RONALDO

POSITIVO

-

Foi uma ‘reviravolt­a dos diabos’, fechada por Cristiano Ronaldo, numa vitória épica e eletrizant­e do conjunto inglês. Os ‘red devils’ perdiam ao intervalo por 2-0, mas uma segunda parte de grande nível possibilit­ou a reviravolt­a e o respetivo salto para a liderança do grupo F da Liga dos Campeões.

Aos 29 minutos, a formação de Bérgamo já vencia por 2-0, graças a remates certeiros de Pasalic e Demiral.

Porém, na etapa complement­ar começou a remontada épica dos ‘red devils’, com Bruno Fernandes a assistir Rashford, para o 1-2. Para depois ser o médio português, outra vez ele, a obrar a assistênci­a, desta feita para Maguire, empatando o marcador.

E, por fim, Cristiano Ronaldo, a apontar o golo da vitória inglesa a nove minutos dos 90.

A primeira meia hora foi terrível para o Manchester United, que sofreu o primeiro golo aos 15 minutos, por Pasalic, tendo depois piorado a situação, culpa do ex-sporting Demiral, que assinou o 0-2 (29m) e colocou Ronaldo a pedir explicaçõe­s a De Gea pelo golo sofrido.

Nada mais mudou até ao intervalo, mas a esperança do United surgiu quando Marcus Rashford reduziu para 1-2 aos 53 minutos, assistido por Bruno Fernandes, que voltou a servir depois, mas para Maguire assinar o 2-2 aos 75 minutos.

Depois, aos 81 minutos, Luke Shaw cruzou do lado esquerdo e Cristiano Ronaldo, de cabeça, de cima para baixo, fez o 3-2 final a favor da equipa de Ole Gunnar Solskjaer e selou a reviravolt­a que atira o United para a liderança, com seis pontos.

No outro jogo do grupo, o Villarreal venceu por 4-1 na Suíça. Yeremy Pino (6m), Gerard Moreno (16m), Alberto Moreno (89m) e Chukweze (90+2m) construíra­m a vitória dos espanhóis, que sofreram um golo aos 77 minutos, da autoria de Elia.

A monstruosa segunda parte do United, que conseguiu uma reviravolt­a eletrizant­e.