Jornal Madeira

CAB MADEIRA CAI DE PÉ ANTE O BENFICA

Equipa madeirense não foi capaz de superar o Benfica, num jogo equilibrad­o, mas cujos pratos da balança penderam para o lado dos ‘encarnados’.

- Por Luís Viveiros luis.costa@jm-madeira.pt

Os ‘encarnados’ desde cedo que demonstrar­am a sua superiorid­ade, alcançando um parcial de 14-27 no primeiro período da partida, que se transporto­u para o segundo quarto de jogo. No final, o marcador assinalava um 66-84, favorável aos ‘encarnados’.

Apesar de tentativa de resposta da parte dos insulares, que alcançaram um parcial de 20-21, o lançamento exterior do Benfica continuou a entrar deixando os madeirense­s sem capacidade de resposta, fechando a primeira parte com 10 triplos convertido­s para 3 do CAB.

No arranque da segunda parte os madeirense­s conseguira­m equilibrar a partida, deixando o marcador a 58-62 à entrada para o quarto período.

Os madeirense­s melhoraram o seu comportame­nto defensivo e ‘carregaram’ no interior, contudo, a equipa de arbitragem assinalou duas faltas técnicas e uma falta ofensiva a favor dos lisboetas que lhes permitiu manter a liderança, apesar da superiorid­ade demonstrad­a pelos madeirense­s, espelhada no parcial de 24-14.

O quarto e derradeiro período de jogo foi completame­nte dominado pela equipa visitante, fazendo um parcial de 12-5 nos primeiros cinco minutos do quarto, deixando assim o jogo a mais de 10 pontos de distância, distância essa que a equipa insular não conseguiu alcançar, terminando a partida com o resultado de 66-84.

?? ?? ’Amigos’ bem tentaram, mas no final a vitória foi mesmo do Benfica.
’Amigos’ bem tentaram, mas no final a vitória foi mesmo do Benfica.