Jornal Madeira

BRUNO E ROSA CAMPEÕES

-

Bruno Freitas e Rosa Martins sagraram-se no Porto Santo, no último fim de semana, campeões regionais de Triatlo Standard.

Depois de terem realizado 1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida, os dois atletas do Ludens Clube de Machico festejaram o título regional.

Já os atletas Francisco Belo (ADRAP) e Rubina Lara (Ludens Clube Machico) foram os vice-campeões regionais de 2022 e em terceiro lugar ficaram Duarte Martins (Ludens Clube Machico) e Carolina Gomes (CF Andorinha).

Por clubes, em primeiro lugar ficaram os atletas masculinos do Ludens Clube Machico e as atletas femininas do CF Andorinha.

Entretanto, Bernardo Teixeira esteve a representa­r a seleção nacional na Taça da Europa de Triatlo Junior, em Caorle, Itália. O triatleta regional participou no dia da primeira eliminatór­ia, ficando em 108.º lugar da geral masculina júnior, com 112 atletas em prova, não conseguind­o o apuramento para as restantes competiçõe­s, semi-final e finais do evento.

A acompanhar os atletas da seleção nacional foi também o treinador do Bernardo Teixeira, Carlos Henriques.