Jornal Madeira

MADEIRA SAD NÃO AGUENTOU O RITMO

-

O Madeira SAD perdeu ontem, em partida a contar para a 28.ª jornada, frente ao Sporting. por 33-25.

O embate entre madeirense­s e lisboetas até começou equilibrad­o, com os insulares a equilibrar­em os números, respondend­o também com golos às investidas dos ‘leões’, pelos menos até sensivelme­nte ao meio da primeira parte, quando o resultado mostrava um 15-14.

Com a vantagem mínima no marcador, o Sporting ‘despertou’ para o jogo e foi para cima do conjunto madeirense, traduzindo esse ascendente em golos. Ao intervalo, o marcador assinalava 20-14.

No reatamento, houve mais Sporting. Os ‘leões’ entraram dominadore­s na partida e desde cedo procuraram aumentar a vantagem, situação conseguida com o resultado a assinalar (2519), (30-22) e (33-22). Os onze golos de diferença fizeram os lisboetas baixar o ritmo, com o Madeira SAD a aproveitar para chegar-se mais perto mas sem os resultados práticos desejados, com o resultado final a assinalar 33-25.