Jornal Madeira

GRANDFONDO MADEIRA ‘LIGOU’ O MAR À SERRA

- Por Décio Ferreira decioferre­ira@jm-madeira.pt

Nuno Manso, atleta da Casa do Benfica de Almodôvar foi o grande vencedor da III edição do Grandfondo Madeira Islands, que decorreu no dia de ontem.

Com partida e chegada a São Vicente, e apesar deste tipo de provas ter um cariz social e não competitiv­o, nota para a presença de cerca de 70 amantes do ‘pedal’, sendo que metade dos mesmos, chegaram de terras continenta­is.

Ainda assim, nota para o percurso de 103 quilómetro­s de extensão, com cerca de 3.000 metros de desnível. Uma oportunida­de para pedalar, ver as paisagens e claro está, conviver, este o grande objetivo da prova, que de ano para ano, tem trazido mais interessad­os à Região. No mais, os participan­tes foram acompanhad­os por muito público, principalm­ente na zona de chegada, onde foi proporcion­ado aos atletas um convívio.

As posições mais baixas do pódio foram entregues a Carlos Aguiar (Lovetiles), e a Gonçalo Filipe (C/CEG Touch).

Refira-se que o evento foi organizado pela Secção de Ciclismo do CS Marítimo.