Jornal Madeira

ESPANHA SALTA PARA A LIDERANÇA

-

A seleção portuguesa de futebol sofreu ontem a primeira derrota na presente edição da Liga das Nações, na Suíça, por 1-0, e perdeu a liderança do Grupo A2 para a Espanha, em jogo da quarta jornada, em Genebra.

Com a derrota, Portugal caiu para o segundo lugar do grupo, com sete pontos, atrás da Espanha, que lidera com oito, após ter vencido, em casa, a República Checa por 2-0. Os checos ocupam a terceira posição, com quatro pontos, à frente dos helvéticos, com três.

Carlos Soler abriu o marcador para a Espanha, aos 24 minutos de jogo.

O golo da tranquilid­ade foi no segundo tempo. O ex-sporting Pablo Sarabia entrou aos 72 minutos e marcou aos 75 minutos da partida.

A equipa das ‘quinas’ volta a jogar para a Liga das Nações em 24 de setembro, numa visita à República Checa, e encerra a participaç­ão no Grupo A2 três dias depois, em 27, com uma receção à Espanha, em Braga.

Com duas jornadas por disputar, Portugal pode ficar fora da "final four" na próxima jornada, caso a Espanha vença a Suíça e Portugal perca com a República Checa.