Jornal Madeira

TOMÁS EM 10.º LUGAR NOS 200 METROS ESTILOS

-

O português Tomás Cordeiro terminou ontem no 10.º lugar as eliminatór­ias dos 200 metros estilos SM10 dos Mundiais de natação adaptada, que decorrem no Funchal, ao marcar 2.24,62 minutos, ficando fora da final.

Tomás Cordeiro, recordista nacional da distância, com a marca de 2.23,69 minutos, terminou a eliminatór­ia a 7,34 segundos do italiano Stefano Raimondi, que parte para a final com o melhor tempo (2.17,28).

No domingo, primeiro dia de competição, Tomás Cordeiro foi sétimo classifica­do na final dos 100 metros bruços SB9, distância na qual melhorou duas vezes o seu recorde pessoal.

Tomás Cordeiro, atleta do Cnce-colégio Efanor, foi o único nadador português a competir ontem nos Mundiais de natação adaptada, que decorrem até sábado, no Funchal.

Hoje, Tomás Cordeiro volta à piscina para disputar as eliminatór­ias dos 400 metros livres S10, num dia em que também competem João Campos, nos 100 metros bruços SB7, e Diogo Cancela e Ana Castro, ambos nos 100 metros mariposa S8.