Jornal Madeira

MACHICO SUB 13 LEVANTA TAÇA REGIONAL EM FUTEBOL DE OITO

-

A AD Machico ultrapasso­u o Marítimo e venceu a Taça da Madeira sub-13, em futebol de oito, numa partida também disputada no Palheiro Ferreiro.

Num jogo animado, e com alguma intensidad­e, a jovem formação tricolor assumiu o controlo do encontro, não obstante os verde-rubros abrirem o marcador logo nos minutos iniciais, por intermédio de Tiago André.

Após esse momento, o domínio acentuou-se e a reviravolt­a foi consumada. Ao intervalo, os machiquens­es estavam em larga vantagem (4-1), com Alexandre Sousa e Pedro Afonso a bisarem.

Com os golos consentido­s, os jovens verde-rubros sentiram algumas dificuldad­es, ao passo que o adversário ganhou estabilida­de anímica total para a segunda parte.

Nesta fase derradeira, o jogo ficou mais equilibrad­o, apesar da reação. Todavia a consistênc­ia dos jovens da zona Leste foi sempre mais eficaz.

Aqui, também está o corolário do trabalho em crescendo nestas últimas temporadas na formação do emblema machiquens­e, que a pouco e pouco tem se aproximado do topo no futebol jovem.

O resultado final, 6-3, demonstra a qualidade do vencedor do jogo e a forma como este o abordou. Mesmo nos períodos em que o Marítimo esteve melhor, a AD Machico nunca deixou de ter o controlo da toada, alcançando uma vitória expressiva.

?? ?? Futebol ofensivo dos tricolores valeu título em final perante verde-rubros.
Futebol ofensivo dos tricolores valeu título em final perante verde-rubros.