Jornal Madeira

REBOLO/SÁ E MARGARIDA/LILIANA MELHORES NO FAIAL

-

A praia da Ribeira da Foz do Faial foi o placo escolhido para a realização da 1.ª etapa do do Circuito Regional de Voleibol de Praia

No arranque da competição marcaram presença10 duplas seniores masculinas e 8 duplas seniores femininas sendo que no final, a vitória acabou por sorrir ás duplas formadas por Bernardo Rebolo e Vítor Sá, em masculinos e ainda por Margarida Abreu e Liliana Faria, em femininos.

Nos masculinos a dupla Bernardo Rebolo e Vítor Sá acabou por vencer Bonifácio / Rodrigo Caldas por 2-1 (21-14, 23-25, 159), numa grande partida de voleibol de praia.

Nos femininos Margarida Abreu e Liliana Faria venceram Débora Jesus e Jéssica Nóbrega por 2-1, mas com a dupla vencida a entrar melhor na partida pelos que os parciais foram os seguintes: (21-18, 17-21, 15-17).

Hoje o dia está reservado para a competição das duplas SUB-18, para atletas com idades dos 13 aos 17 anos, um escalão de iniciação / formação para a modalidade de voleibol de praia, sendo que os jogos têm o mesmo horário da competição das duplas seniores (3.º / 4.ª classifica­do agendado para as 17 horas e a final com início às 18 horas). Seguem-se duas etapas em Machico (25 e 26 de junho) e (2 e 3 de julho). A 16 e 17 de Julho segue para o Porto Santo. A última etapa será na Ribeira Brava, a 23 e 24 de Julho.

Mota Ribeiro na segunda posição e Miguel Campos / Nuno Rodrigues a ocupar a última posição do pódio. Aliás, era esta também a classifica­ção à geral, antes da última especial do dia, a Superespec­ial Alta de Lisboa, vencida também pelo madeirense.

Filipe Freitas / Daniel Figueiroa, por seu turno, terminaram a 4.ª especial na oitava posição à geral, sendo que Paulo Mendes / Luís Neves ocupava a 14.ª posição. Quanto a Cláudio Nóbrega, foi o azarado do dia, já que terminou o dia apenas na 44.ª posição. registe-se que não foi possível apurar a totalidade dos resultados da Superespec­ial

Superespec­ial interrompi­da

A Superespec­ial, à hora do fecho da nossa edição, foi interrompi­da, e não foi possível apurar os resultados dos restantes madeirense­s à geral, após a 5.ª prova especial.

?? ?? Bernardo Sousa venceu duas das especiais de classifica­ção.
Bernardo Sousa regressou em grande e está na liderança da prova.
Bernardo Sousa venceu duas das especiais de classifica­ção. Bernardo Sousa regressou em grande e está na liderança da prova.