Jornal Madeira

VELA ADAPTADA COROOU CAMPEÕES NACIONAIS

-

A Madeira foi palco nos últimos dias do Campeonato Nacional de Vela Adaptada, evento que coroou os novos campeões nacionais.

Na classe HANSA 303 (individual), vitória de João Carlos Pinto, velejador do Clube Naval de Portimão. Na segunda posição, quedou-se Pedro Henrique Reis do Clube Naval de Cascais. No terceiro e último lugar do pódio, quedou-se Fernando Américo Pinto do Clube naval da Praia da Vitória, após a realização de seis regatas. Por seu turno, na classe HANSA 2.3 (individual), a vitória foi para António Luís Nóbrega, do Clube naval do Funchal, seguindo-se Mónica Graça

Mendonça também do Naval do Funchal. O último lugar do pódio foi para Duarte Nuno veríssimo, ele também velejador do Clube Naval do Funchal, ou seja, o clube madeirense dominou por completo a prova, após a realização das seis regatas. No que diz respeito à classe HANSA 303 (duplas), a dupla João Pinto / Luciana Martins do Clube Naval de Portimão venceu, seguindo-se Luís Ramaho / Guilherme Ribeiro (Iate Clube Marina de Portimão). O terceiro posto foi para Pedro Reis / Teodoro Cândido do Clube Naval de Cascais. Nota para o troféu Fair-play entregue a David Tomás da Associação Naval de Lisboa.