Jornal Madeira

DUARTE FERNANDES SAGRA SE CAMPEÃO

-

O título regional de P50 foi atribuído a Duarte Fernandes, que se sagrou campeão regional da modalidade, no campeonato regional de tiro. A última prova pontuável para o ranking regional realizou-se na carreira de tiro do RG3, onde participar­am seis atletas, divididos entre o CS Madeira, com três atletas, e outros 3 do CTCP Madeira.

No final, o pódio foi constituíd­o por Duarte Fernandes, em primeiro, seguido de Juan Rodrigues, com Sérgio Pereira a preencher o terceiro lugar do pódio.

Com os resultados obtidos, Duarte Fernandes sagrou

-se campeão, conquistan­do o apuramento para o campeonato nacional, que se realiza no próximo dia 16 de julho, na Carreira de Tiro do Complexo Desportivo do Jamor, em Lisboa.

Já na prova de tiro aos pratos, que teve lugar no Clube de Tiro, Caça e Pesca da Madeira, na primeira contagem do campeonato, levou a melhor José Mané, seguindo-se Emanuel Ferreira e José Mané.