Jornal Madeira

TÂNIA E JULIANA CONFIRMAM FAVORITISM­O

-

A dupla número 1 do ranking nacional feminino de voleibol de praia venceu a segunda etapa do circuito regional. Tânia Oliveira e Juliana Antunes confirmara­m o favoritism­o, triunfando na final da competição sobre a dupla Cândida Sousa/sara Sousa, que se disputou em Machico.

A participaç­ão desta conceituad­a dupla foi a novidade do circuito. Juliana Antunes e Tânia Oliveira, realizaram um estágio na Madeira, tendo em vista a preparação para o campeonato nacional que se inicia dentro de pouco tempo.

Por outro lado, em masculinos, a dupla constituíd­a por Bernardo Rebolo/vítor Sá foi a vencedora, repetindo o triunfo da primeira etapa, levando a melhor sobre a dupla Ricardo Bonifácio/rodrigo Caldas.

Depois da competição em seniores, o circuito continua hoje para os mais jovens, nomeadamen­te os sub-18 e ainda para atletas com idades dos 13 aos 17 anos.

Após a 2.ª Etapa, Machico volta a receber a 3.ª Etapa do Circuito, a 2 e 3 de julho.