Jornal Madeira

LUCAS TRANCOU A BALIZA E SEGUROU O EMPATE

O Nacional marcou primeiro e podia ter ampliado a vantagem diversas vezes. O Paços de Ferreira reagiu, empatou, dominou na segunda parte, mas não conseguiu superioriz­ar-se no marcador.

- Marco Freitas marco.freitas@jm-madeira.pt

LUCAS FRANÇA Ç Ulisses

Excecional Excecion exibição. A primprimei­ra grande defesa defes aconteceu aos 443’ numa estirada es a remate de d Uilton. E impediu o golo da vitória pacense.

6

6 Menos bem no passe do que é normal. Aos 67 minutos teve tudo para fazer o 2-1.

Paulo Vitor

7 Vários cortes fabulosos. Impediu várias vezes o golo de Rui Fonte. Ótima leitura de jogo. Quase marcava.

6 Perto do golo aos 31, tentou subir e saiu esgotado.

José Gomes Vladan Danilovic

8 Jogou e correu que se fartou. Que forma física invejável!

Luís Esteves

6 Se não aparece no jogo, a sua equipa quebra muito, como aconteceu na segunda parte.

Carlos Daniel

Acreditou na pressão e fez um golo fácil. Saiu tarde, pois há muito que estava esgotado.

Gustavo

Mais apagado do que o normal. E a equipa ressente-se.

Chucho Ramírez

6 Tem dois lances formidávei­s, mas ambos foram cortados, primeiro pela defesa, depois por Marafona.

Witi

Quis inventar. Perdas de bola que são agoniantes. Saiu tarde.

6 Rúben Macedo

Entrou muito bem e a criar desequilíb­rios.

André Sousa

Entrou para oferecer jogo interior.

André Sousa Martins 7

Por

6

O Nacional não foi além de um empate no reduto do Paços de Ferreira, naquele que foi um encontro muito difícil, muito equilibrad­o, em que o Nacional foi melhor na primeira parte e viu a formação pacense a dominar no segundo tempo. O Paços mostrou mesmo ter uma equipa e um plantel para outros voos.

Com o empate, Nacional e Paços de Ferreira sobem para oito o número de jogos consecutiv­os sem perder. Com a divisão de pontos, o Nacional perde terreno para o AVS.

O Paços entrou mais afoito na partida, rápido, a tentar criar perigo à baliza de Lucas, com Aldair, logo aos 3 minutos, a obrigar o guarda-redes do Nacional a defesa difícil.

O Nacional tentava criar perigo 5 nas transições e ataques rápidos, mas os primeiros minutos não trouxeram as melhores decisões,

5

sobretudo de Witi.

5

5

4 Entrou a passo… Valeu-lhe ser dobrado por Danilovic duas vezes.

Dudu

Se tivesse mais atitude era craque!

Jordi Pola

Concentrad­o, substituiu Ulisses.

Aos poucos, o Nacional, sem ter muita bola, criava muito perigo, com João Aurélio a rematar para defesa difícil de Marafona.

Aos 13 minutos, grande trabalho de Chucho Ramírez que passou por dois defesas e rematou para

corte de Zé Uilton.

No minuto seguinte, o golo do Nacional. Pressão alta do Nacional, atraso para Marafona que escorrega e Carlos Daniel fez um golo fácil. Era o cinismo e também a eficácia insular a vir ao de cima.

O Paços tentou reagir e Uilton rematou de longe. Apesar de ter mais bola, o Paços não criava oportunida­des de golo, com o Nacional a defender muito bem. Só Cipenga provocava desequilíb­rios.

Mas o Nacional, mais focado em

?? ?? Num bom jogo, com muito equilíbrio, o resultado final estabelece­u um ponto para cada equipa.