O Jogo

FILME DO JOGO

-

4’ Canto de mangas arregaçada­s para o Bayer, do lado esquerdo. Çalhanoglu cruza tenso e Chicharito desvia para uma defesa por instinto de Casillas.

8’ [0-1] Golo do FC Porto. O mérito vai, por inteiro, para Otávio. Lançado em velocidade na esquerda, o brasileiro não desiste de um lance que parecia controlado por Hilbert e rouba-lhe a bola. Depois, foi só assistir André Silva no coração da área. Apesar da receção defeituosa, o avançado ainda consegue esticar-se e bater

Ozcan.

19’ Cruzamento tenso e largo de Kevin Volland, ao qual Chicharito, ao segundo poste e sem marcação, não consegue chegar. Foi por pouco...

26’ Canto à direita do ataquedosa­lemães, com Papadopoul­os a subir ao terceiro andar para cabecear de cima para baixo, obrigando

Casillas a uma enorme defesa que evitou o empate.

29’ Lançado em velocidade por Corona,

André Silva isola-se sobre a direita, mas perde ângulo para o remate. Mesmo assim, tenta o chapéu. Seria um golaço, mas a bola saiu por cima.

48’ Enorme defesa de

José Sá, após remate colocado de Çalhanoglu.

54’

Bellarabi tenta a sorte de longe, mas o remate sai ao lado

58’ [1-1]. O Bayer Leverkusen empata. Jogada em zona frontal, sem que ninguém consiga roubar a bola ou sequer incomodar

Volland – Felipe mal na abordagem – que serve Chicharito à esquerda da área. O mexicano desvia sem hipóteses para

José Sá.

64’ Cruzamento perigoso de Oztunali, com o finlandês Pohjanpalo a cabecear ao lado.

71’ Bom trabalho de

Alex Telles, que deixa um adversário para trás com um toque de calcanhar e fica com espaço para o remate. Sai com o pé direito e torto...

72’ Cruzamento de

Mehmedi e, de novo,Pohjanpa lo, sem marcação, a cabecear, mas, desta vez, Sá segura.

85’ Iniciativa individual de Varela termina com remate enrolado e ao lado.