O Jogo

FILME DO JOGO

-

9’

1-0. Milosevic explora as costas da defesa do Braga e inaugura o marcador. Atento a um cruzamento arrancado por OmerAl iS ahiner sobre a direita, o avançado ultrapassa os centrais, domina e, depois de contornar Matheus, atira certeiro.

12’

Alan arranca um bom cruzamento para a área. Wilson Eduardo chega ligeiramen­te atrasado.

19’

Após tabela com um companheir­o do ataque, OmerAl iS ahiner aparece na cara de Matheus a rematar. O guarda-redes faz bem a manha, evitando o pior.

29’

Pedro Santos escapa pela direita e, na passada, tira o cruzamento. Hassan deixa-se antecipar por um jogador adversário e já não consegue fazer a emenda.

30’

No seguimento de um canto e de uma bola mal despachada, Alan recolhe e dispara à entrada da área, acertando na cabeça de um jogador do Konyaspor.

32’

Solicitado por Alan, Velázquez penteia de cabeça. O guarda-redes Kirintili agarra sem problemas.

36’

Livre de marcação, Douglas remata cruzado com grande perigo. Pedro Santos chega atempo de oferecer o corpo, desviando a rota da bola.

45’

Num canto à direita, Pedro Santos levanta para o coração da área, suscitando um alívio atabalhoad­o. Wilson Eduardo tenta surpreende­r de primeira, mas

+1’

muito ao lado do alvo.

50’

Na cobrança de um livre, Pedro Santos bate forte. Kirintili resolve com uma saída a punhos.

53’

Lançado por Alan, Hassan domina com o peito na área e, quando prepara o remate, o guarda-redes agarra.

55’

1-1 No seguimento de uma boa jogada pela direita, Alan desmarca Marcelo Goiano sobre a linha de fundo. Este cruza e Hassan