O Jogo

FILME DO JOGO

-

2’ Bom trabalho e cruzamento de João Mário na esquerda com Bernardo Silva, ao segundo poste, a cabecear, mas por cima. Primeiro sinal de perigo.

6’ Bernardo a oferecer o remate a Ronaldo que, em zona frontal, dispara forte, mas para a defesa de Muslera.

1-0 Cavani descobre Suá7’ rez na esquerda, Ricardo Pereira tenta fechar o ângulo para o remate, mas permite o cruzamento milimétric­o para Cavani, solto de marcação, cabecear. Sem hipóteses para Rui Patrício.

11’ Cruzamento deRaphael Guerreiro na sequência de um canto curto, com Fonte a surgir mais alto do que Cáceres a cabecear, mas para fora.

22’ Suárez arranca uma falta a Fonte em zona frontal e cobra ele próprio o livre. O tiro passa por baixo da barreira, mas Patrício consegue ir buscar com uma grande defesa

27’ Falta sobre Guedes em zona frontal. Ronaldo cobra forte, mas a bola fica na barreira.

51’ Na sequência do primeiro canto da segunda parte, Raphael Guerreiro ganha a dividida em zona frontal e dispara, mas ao lado.

55’ 1-1 Canto curto, com Raphael Guerreiro a cruzar para o coração da área. Ronaldo arrasta consigo Godín e Giménez, abrindo espaço para a entrada de Pepe que, de cabeça, faz o golo.

62’ 2-1 Golo de Cavani [VER MOMENTO]

70’ Raphael tenta servir Quaresma na área, Muslera antecipa-se mas larga a bola que fica à mercê de Bernardo Silva que remata, com o pé direito, por cima.

85’ Manuel Fernandes ganha espaço e ensaia o remate que sai forte, mas à figura de Muslera.