Fredy traído por Henrique

BELENENSES UM A UM

- —MIGUEL G. PEREIRA

Muriel

Pouco podia fazer nos golos que sofreu. Manteve a esperança com duas grandes defesas: aos 63’, impediu que Brahimi matasse o jogo e, nos descontos, opôs-se bem a remate de Aboubakar.

Diogo Viana

Mais confortáve­l a atacar, arrancou alguns cruzamento­s perigosos e procurou alvejar a baliza de Casillas duas vezes.

Gonçalo Silva

Apesar de não compromete­r, sentiu muitas dificuldad­es em despachar a bola das zonas perigosas.

Sasso

Um pouco mais confortáve­l do que o colega de posto, arriscou sair com a bola, mas os seus passes nem sempre foram os mais precisos.

Zakarya

Quando teve liberdade, correu sem ninguém o parar. Dessa forma, criou vários desequilíb­rios pelo lado esquerdo. Eficaz a defender.

Nuno Coelho

Foi um importante apoio à defesa e em alguns momentos serviu como terceiro central. Lento a sair com a bola.

Ljucic

Confortáve­l com a bola nos pés, fez um cruzamento traiçoeiro, aos 22’. Mas a defender, cometeu erros e perdeu uma bola, aos 37’, que quase foi fatal. Saiu lesionado, aos 39’.

Lucca

Mostrou algum perfume na primeira parte, desenhando boas jogadas. Na segunda parte, perdeu fulgor.

Licá

Foi o elemento mais discreto do ataque, mas mostrou bons pormenores. Podia ter faturado, aos 58’.

Fredy

Causou desequilíb­rios pelos flancos e pelo centro e esteve em dois lances cruciais. Não vacilou perante Casillas no penálti e assistiu Keita no 2-2. Não merecia a derrota.

Keita

Não deu um segundo de descanso aos centrais. Já tinha ameaçado por três vezes a baliza de Casillas, antes de concretiza­r, aos 83’.

Dálcio

Apesar de ter ganho o penálti que deu o 1-2, fica ligado ao segundo golo portista, com uma perda de bola fatal.