O Jogo

FILME DO JOGO

-

7’ Pizzi solicita a desmarcaçã­o de Raúl de Tomás,o avançado perde o duelo com

Koffi, depois Nuno Coelho alivia para os pés do jogador espanhol que assiste Seferovic que remata embrulhado.

18’

Rafa aproveita um mau corte de Nuno Coelho para ficar na cara de Koffi e pica a bola sobre o guarda-redes. Contudo, o central belenense substitui o seu guarda-redes cortando a bola que

volta aos pés de Rafa. O extremo cruza e Seferovic cabeceia sem perigo.

22’ Boa combinação entre Rafa e De Tomás que, à entrada da área, dispara forte e ligeiramen­te ao lado.

26’

Licá solicita a desmarcaçã­o de Calila, que surge em boa posição na entrada da área para rematar, acabando por disparar muito ao lado.

41’ Rafaperdeu­maexcelent­e oportunida­de para inaugurar o marcador, atirando de calcanhar à figura de

Koffi, depois de um passe inteligent­e de Grimaldo.

45’

Koffi mergulha no relvado para agarrar um cruzamento venenoso de

Pizzi que assistia Seferovic.

45’ +1’

Kikas recebe no ombro um passe longo e beneficia de uma escorregad­ela de Rúben

Dias para ficar isolado, contudo, o seu remate não supera a boa oposição de Vlachodimo­s, que impede o golo.

47’

Rafa ganha a linha sobre a direita e cruza para cabeceamen­to por cima de Seferovic.

59’ [0-1]Rafaabreom­arcador com um remate forte e coloca na área. [ver

momento].

74’

Grimaldo isola Seferovic com um passe longo e suíço, perante a saída de Koffi até fora da área, tentou desviar para o golo, mas o remate saiu muito fraco e permitiu que Gonçalo Silva chegasse à bola para fazer o corte longe da baliza.

79’ Licá cruza na área, Nuno Tavares falha o corte em zona proibida e Nico Vélez, com tudo para empatar, remata cruzado ao lado. 84’ Grande combinação do ataque encarnada termina com Seferovic a marcar a passe de Chiquinho, mas o golo é anulado após longa paragem para que Fábio Veríssimo visionasse um fora de jogo milimétric­o.

90’ +2’

[0-2] Rafa volta a desequilib­rar a defesa belenense e coloca na área em Pizzi que, com grande calma, coloca a bola fora do alcance de Koffi.