O Jogo

BELENENSES UM A UM

- —MIGUEL GOUVEIA PEREIRA

Koffi 7 Muito seguro, mostrou-se destemido a sair de entre os postes para parar os remates de Rafa e Raúl de Tomás, por exemplo.

Calila 5 Sem muitas dificuldad­es em subir pelo terreno, ainda tentou arrancar alguns cruzamento­s perigosos. No capítulo defensivo é que cometeu alguns erros.

Gonçalo Silva 5 Seferovic e Rafa deram-lhe muito trabalho. Fez cortes providenci­ais, mas também falhou, como no lance do 2-0.

Nuno Coelho 7 Foi um dos culpados do nulo no marcador no primeiro tempo. Aos 7’, retificou um erro e impediu um golo de Seferovic e, aos 18’, não deixou que o remate de Rafa entrasse. Limpou quase tudo o que apareceu na área.

Kau 5 O mais oscilante do trio de centrais – foi pelo o seu lado que o Benfica criou mais perigo. Passou por muitas dificuldad­es.

Varela 5 Esteve melhor a atacar. Apesar de ter sido várias vezes batido em velocidade pelos adversário­s, não cometeu nenhum erro compromete­dor.

André Santos 5 Oscilou entre passes muito bons e outros que podiam ter sido fatais. Perdeu a bola no lance do 1-0.

Lucca 6 Um verdadeiro todo-oterreno que correu quilómetro­s entre a linha defensiva e o sector mais atacante. Recuperou várias bolas e criou perigo nas bolas paradas.

Ljucic 5 O melhor que fez foram algumas combinaçõe­s com Licá e Kikas, principalm­ente em jogadas de contra-ataque. De resto, nem sempre tomou as melhores decisões.

Licá 6 O mais endiabrado do sector atacante, ainda tentou alvejar a baliza benfiquist­a na segunda parte. Assistiu Nico Vélez aos 79’.

Kikas 5 Deu algum trabalho aos defesas encarnados. Não aproveitou o brinde de Rúben Dias em cima do intervalo.

Chima 4 Pouco acrescento­u e ainda parece um elemento estranho na equipa. Estreia amarga.

Nico Vélez 5 Deu dinâmica ao ataque. Teve o empate nos pés, aos 79’, mas atirou ao lado.

Faraj 5 Mal entrou em campo ganhou um canto. Colocou os defesas contrários em sentido.