O Jogo

Bom trinco ajuda Rosic

- -FREDERICO BÁRTOLO

Mateus Pasinato 6

Sem hipóteses perante Rúben Dias e Seferovic nos golos resolveu tudo o que podia, com muitos remates à figura.

D’ Alberto 5

Apoiou o ataque e estancou a ala de Grimaldo e Everton na primeira parte. Perdeu duelos no segundo tempo e saiu.

Rosic 6

Tirou com a cabeça um golo certo a Darwin e fez o mesmo com o pé direito a Rafa. Na segunda parte foi de carrinho e negou o lance isolado de Waldschmid­t.

Steven Vitória 4

Em esforço, desviou um lance individual de Darwin aos 30’, mas acusou sempre problemas na velocidade. Darwin ganhou-lhe as costas para servir Seferovic para o 2-0.

Pedro Amador 5

Foi pelo espaço do defesaesqu­erdo que o Benfica entrou na primeira parte. Melhorou muito na segunda.

Fábio Pacheco 6

Encostou à dupla de centrais perante os dois avançados rivais. Cumpriu o papel e evitou três remates perigosos, aos quais se juntam as várias recuperaçõ­es. Salvou o trabalho de Rosic no eixo, mesmo falhando alguns passes.

Filipe Soares 5

Sem perceber onde fechar a defender na primeira parte. Tapou melhor na segunda.

Alex Soares 4

Dois passes longos de valor e pouca capacidade de desequilib­rar. Mal a defender.

Lucas Rodrigues 5

Duas arrancadas na primeira parte e o único remate perigoso dos cónegos. Estava a jogar bem quando saiu.