O Jogo

FILME DO JOGO

-

11’

[1-0] Péssima receção de Bouchalaki­s. A bola ressalta-lhe no pé e acaba por isolar Sérgio Oliveira, sobre a esquerda. O médio cruza rasteiro para Marega, mas um toque de Cissé desvia e deixa a bola mesmo ao jeito do pé esquerdo de Fábio Vieira, que a uns sete/oito metros da baliza, e em posição frontal, não perdoa.

20’ Valbuena cruza para El Arabi. O cabeceamen­to sai fraco e à figura de Marchesín.

28’ Sérgio Oliveira isola Marega. O maliano dá um toque a mais e, quando remata, já tem José Sá na mancha. Excelente oportunida­de para os dragões.

33’ Contra-ataque conduzido por Fábio Vieira, que solta na hora certa em Marega. Isolado frente a José Sá,o maliano opta por tocar ao lado em vez de rematar, mas não aparece ninguém e os gregos limpam.

40’

Cruzamento largo da esquerda do Olympiacos, vicganh ano ar a Zaidu e obriga Marchesín a sair para dar uma palmada que tire a bola de El Arabi. Só que esta vai ter com Valbuena, que vê o argentino for ada baliza e faz um chapéu perfeito. Em voo, num excelente esforço, Mbemba evita o empate e cede canto.

60’ Canto de Valbuena, Rúben Semedo aparece solto a cabecear, mas para fora.

74’ À direita, Sérgio Oliveira cruza e Uribe, de cabeça, antecipa-se a Evanilson e atira por cima. O brasileiro estava mais bem posicionad­o.

78’ O FC Porto insiste pela direita. Manafá volta a servir Sérgio Oliveira,

agora para este tentar a meia distância. A bola sai à figura.

85’ [2-0] Sérgio Oliveira acaba com as dúvidas [Ver momento do jogo]

88’ Marchesín evita o golo! A bola entra em Hassan e o ex-Braga, descaído sobre a direita, remata cruzado, mas Marchesín sai e faz uma grande defesa.