O Jogo

FILME DO JOGO

-

10’ Rúben Neves experiment­a a meia-distância. O remate sai na direção do guarda-redes azeri, mas com força o suficiente para o atrapalhar.

12’ André-Silvacabec­eia por cima da baliza, em resposta a cruzamento de Cancelo.

18’ Ronaldo coloca Domingos Duarte na cara de Magomedali­yev, mas o central desvia para fora.

22’ Primeira intervençã­o do estreante Nuno Mendes: cruzamento e cabeceamen­to de Ronaldo por cima da baliza.

27’ Prenúncio: central azeri quase faz autogolo ao desviar um pontapé de canto marcado por Moutinho.

36’ Primeira boa jogada de Portugal. Pedro Neto em velocidade, pela esquerda, o cruzamento amortecido por Bernardo Silva eo bom remate de Rúben Neves. 37’ 1-0, autogolo de Medvedev. (Ver momento de jogo).

50’ Finalmente, o Azerbaijão no ataque. Livre, na esquerda, enviado para a área, onde Ghorbani bate os centrais para cabecear por cima da barra.

64’ Portugal aparece na segunda parte: penetração de Bernardo, pelo centro, acabado num bom remate que Magomedali­yev defende com dificuldad­e. André Silva está longe para aproveitar.

69’ Ronaldo intervém, num pontapé de canto, para cabecear sem força e na direção do guarda-redes.

70’ Cruzamento de Salahli, da esquerda, Anthony Lopes sai para desviar e deixa a baliza sem guarda. O alvo é grande, mas Nuriiev falha a recarga.

77’ Uma jogada para variar. Bola longa de Cancelo, pelo corredor central, Ronaldo ganha aos centrais e atrasa para o remate de Bruno

Fernandes. Magomedali­yev

defende.

85’

Um livre direto para

Ronaldo, em zona apetecível. Magomedali­yev desvia para canto.

90’

+1’ Outrabatal­ha entre Ronaldo e os centrais, agora em resposta a um slalom de João Félix. O atacante do Atlético escapa-se pela direita e consegue o remate, mas é, mais uma vez, o guarda-redes azeri quem vence.