- —PEDRO MIGUEL AZEVEDO

Vlachodimo­s

Uma primeira parte sossegada e sem trabalho de peso.

Gilberto

Jogou 73 minutos e foi o jogador com mais tempo em campo. Ajudou no 1-0 e cumpriu a defender quando apanhou o ritmo de Godwin.

Ferro

Exibição tranquila e sem reparos no plano defensivo.

Morato

Não foi feliz no jogo, tendo uma perda de bola infantil para Camilo aos 20’. Saiu lesionado pouco depois.

Gil Dias

Em estreia como titular dinamizou a esquerda com apoios ofensivos oportunos.

Florentino

Determinan­te no início do 1-0, ganhando um lance aéreo. Esteve bem posicionad­o.

João Mário

Uma estreia promissora no meio-campo, dando apoios, jogando simples e com inteligênc­ia. Mesmo com pouco tempo de trabalho já deixou marca na qualidade do futebol encarnado.

Rafa

No regresso das férias, revelou dinamismo e assumiu um par de lances individuai­s.

Pizzi

Teve uma prestação equilibrad­a no tempo que passou em campo, marcada pelo cruzamento perfeito para o 1-0.

Gonçalo Ramos

Somou pontos na luta por um lugar no ataque com um golo, de cabeça, pleno de oportunida­de e ataque ao espaço. Aos 9’ já tinha ameaçado a baliza visitante. O melhor dos pontas-de-lança ontem.

Vinícius

Ao contrário de Ramos, andou apagado e desligado. Além disso, aos 22’, perdeu perante Ricardo Batista um golo quase certo.

Vertonghen

A lesão de Morato obrigou-o a entrar prematuram­ente, ele que também voltou de férias. Atuação sem falhas.

Helton Leite

Quase defendeu a grande penalidade de Zidane Banjaqui.

Grimaldo

Alguma incerteza no passe, mas acabou por ver um deles dar o auto golo da vitória.

Samaris

A falta de centrais levou-o a jogo para essa posição, onde se viu batido pela velocidade de Zidane Banjaqui, forçando-o a um penálti.

Gedson

Esteve em bom plano pela direita, assumindo também compensaçõ­es no corredor central.

Weigl

Tentou barrar o meio mas apanhou uma fase de jogo onde os casapianos conseguira­m algumas situações de superiorid­ade.

Chiquinho

Entrou ao intervalo e saiu aos 71 minutos sem conseguir imprimir ao jogo o seu cunho

Waldschmid­t

Apareceu com muita vontade, estando perto de marcar aos 47’ e aos 67’, em disparos a rasar os ferros.

Seferovic

Outro atleta que voltou à competição depois de ter estado no Euro’2020. Não se viu com o mesmo fulgor apresentad­o nessa competição.

Taarabt

Alguns passes longos bem executados mas, noutros lances, agarrou-se à bola até à inconsequê­ncia total.

Rodrigo Pinho

Não teve oportunida­des de se ligar verdadeira­mente com a equipa na sua estreia.

Paulo Bernardo

O médio criativo foi lançado para a posição de defesadire­ito. Foi combativo, mas com as esperadas dificuldad­es.