O Jogo

FILME DO JOGO

-

5’ Livre de marcação dentro da área, Sakala atira com perigo. Matheus desvia e a bola perde-se pela linha de fundo.

7’ André Horta enche o pé de muito longe. McGregor segura sem problema.

14’ Sakala acelera pela direita, livra-se de David Carmo e invade a área para cruzar. O central do Braga chega a tempo, porém, de cortar para canto.

24’ Ricardo Horta quase marca.Yan Couto tira o cruzamento, Abel Ruiz demora a armar o remate e a bola sobra para o capitão, que atira rasteiro, acertando na base do poste.

28’ Golo anulado a André Horta por indicação do vídeoárbit­ro. Um defesa do Rangers havia sofrido falta no lance que terminaria com um remate potente do médio bracarense.

33’ Em veloci da de,Saka lado minaàentr ada da área, tira Tormena do caminho com uma simulação e dispara fortíssimo. Sai por cima.

35’ Lançado por Yan Couto, Iuri Medeiros aparece com perigo pela direita. McGregor antecipa-se ao extremo e agarra, inviabiliz­ando o cruzamento.

40’ [1-0] Golo de Abel Ruiz [momento do jogo].

48’ Solto pela direita, Yan Couto galga um par de metros e cruza tenso para a área na passada. Balogun despacha para fora, evitando um desvio dos bracarense­s para a baliza.

67’ Iuri Medeiros, numa incursão pelo centro, adianta para Ricardo Horta na área. Quando o capitão se prepara para dominar, um defesa do Rangers surge a varrer para longe.

67’ Sem linhas de passes disponívei­s, Rodrigo Gomes dispara cruzado da esquerda. McGregor segura.

71’ Perigo para o Braga. Na sequência de um canto à esquerda, Lundstram surge ao segundo poste a cabecear e erra por pouco o alvo.

78’ André Horta arranca uma bomba de fora da área. McGregorsa­code para canto, com dificuldad­e.

90’ Última oportunida­de para o Rangers. Após livre marcado sobre a direita, com vários jogadores a falharem a bola, Bassey atira à entrada da área. Matheus segura, garantindo de vez a vitória.