O Jogo

West Ham resiste a massacre do Lyon

-

O West Ham, apesar de jogar diante dos seus adeptos, foi ontem dominado pelo Lyon, sobretudo na segunda parte, depois de ficar reduzido a dez aos 45’+3’, após uma falta duríssima de Cresswell que lhe valeu o cartão vermelho. Ainda assim, conseguiu um empate 1-1 que deixa tudo em aberto para o jogo da segunda mão.

Ao intervalo, os franceses já contavam com o dobro dos remates, oito contra quatro, mas a segunda parte foi de sentido único e o Lyon fez 17 tiros contra apenas um dos hammers. Contudo, esse único acabou nas redes de Anthony Lopes, batido por Bowen, aos 52’, após um erro defensivo. O autêntico massacre que se seguiu apenas valeu um golo, assinado por Ndombélé aos 66’, dada a incapacida­de do Lyon em acertar com o alvo.