O Jogo

LEÃO AFIOU AS GARRAS E SEGUIU PARA AS MEIAS

AVASSALADO­R Sporting confirmou o favoritism­o e atropelou o Candoso, vencendo por 9-2, nos quartos de final da Taça de Portugal. O Quinta dos Lombos é o próximo adversário

- JOÃO FERNANDO VIEIRA

“Fizemos um grande jogo. Os jogadores fizeram tudo bem e depressa”

Nuno Dias

Treinador do Sporting “O balanço é positivo. Este resultado é o reflexo de meia época de sacrifício”

Henrique Passos

Treinador do Candoso

Vitória justíssima e sem qualquerco­ntestaçãod­oSporting, que segue a sua caminhada rumo ao objetivo de revalidar o título. Depois ter perdido na final da Champions e da derrota na última jornada da fase regular, em casa do Lombos, o Sporting vingou-se no Candoso, aplicando uma goleada pesada (9-2).

A primeira parte foi de sentido único. Logo no primeiro minuto, Cavinato endereçou a primeira de várias bolas aos postes e cedo se compreende­u que o duelo ia ser desnivelad­o.

O marcador foi inaugurado aos cinco minutos, quando Guitta rematou para defesa do guarda-redes adversário e Esteban Guerrero, na recarga, assinou o primeiro golo do encontro. Até ao intervalo, o Sporting marcou por intermédio de Cardinal, de penálti, e de João Matos. No final da primeira parte, 3-0 para o emblema de Alvalade.

Na segunda metade, o Candoso

conseguiu aproximar-se mais da baliza dos leões, contudo, Pany Varela aumentou a diferença para 4-0 e Amílcar Gomes, pouco depois, reduziu para a formação de Henrique Passos. O catálogo de bolas paradas do Sporting culminou no golo de Erick Mendonça, e Cardinal, num espectacul­ar remate acrobático, marcou e deixou o resultado em 6-1. Vini reduziu para o Candoso, mas seriam os leões a somar mais golos à contagem. Miguel Ângelo, Caio Ruiz e Cardinal - autor de três golos leoninos - fecharam o resultado em 9-2.

O Sporting marca encontro com o Quinta dos Lombos, às 17 horas de hoje, nas meiasfinai­s da competição e procura a revalidaçã­o da Taça de Portugal conquistad­a na época passada.

?? ?? Pany Varela apontou o quarto golo dos leões diante dos vimaranens­es do Candoso