O Jogo

Tuchel e Conte incendiara­m dérbi

Técnicos de Chelsea e Tottenham envolveram-se em picardias no 1-1 e, após o final de um duelo eletrizant­e e polémico, quase se agrediram

-

Em Stamford Bridge, os blues tiveram os três pontos no bolso, mas no último minuto dos descontos, o inevitável Kane igualou a partida para os spurs (2-2), com um cabeceamen­to certeiro.

PAULO NUNES TEIXEIRA

O dérbi londrino, que terminou ●●● com o empate entre ChelseaeTo­ttenham(2-2),foi vividocomi­ntensidade­nãosó dentro de campo, como nos bancos. Thomas Tuchel e Antonio Conte envolveram-se em picardias e foram expulsos mal soou o apito final. Tudo começou com uma primeira provocação do italiano, que decidiu celebrar efusivamen­te na cara de Tuchel, o empate apontado por Hojbjerg (68’), que assim anulou o golaço de Koulibaly no primeiro tempo. Ambos tiveram de ser separados e aos 77’, o treinador do Chelsea vingou-se, passando à frente do banco dos spurs para festejar o golo de James.

Na sequência de um puxão de cabelo a Cucurella que não foi assinalado, o cabeceamen­to de Kane, no último minuto dos descontos, tirou o triunfo aos blues e o aperto de mão entre Tuchel e Conte quase derivou para cenas de pancadaria após o apito final. “Quando nos cumpriment­amos, olhamos nos olhos da outra pessoa, mas ele [Conte] tem uma opinião diferente”, justificou Tuchel, que em campo tinha apontado para os olhos e puxado o braço de Conte que não quis comentar o caso. “Se houver um problema, é entre mim e ele”, disse.

No outro embate do dia, o Nottingham bateu o West Ham (1-0) e reencontro­u-se com os triunfos na prova 23 anos depois. Com Cafu desde os 84’, a equipa da casa foi feliz na forma como faturou por Awoniyi e travou os hammers que acertaram duas vezes na barra e desperdiça­ram um penálti: o guardião Henderson levou a melhor sobre Rice.

?? ?? A picardia entre Thomas Tuchel e Antonio Conte valeu-lhes cartões vermelhos