O Jogo

Ainda sem vitórias nos jogos em casa

Feirense criou mais oportunida­des, tendo a mais soberana pertencido a Jardel, contrariad­a por Pedro Barcelos em cima da linha

-

“É a terceira vez em nossa casa que o guarda-redes adversário é a figura” Rui Ferreira Treinador do Feirense

“O resultado aceita-se, foi um ponto ganho. Faltou-nos definir melhor” Ricardo Sousa Treinador do Mafra

ANDRÉ BASTOS

O Feirense empatou na ●●● receção ao Mafra (0-0), tendo o resultado sido mais penalizado­r para a equipa de Rui Ferreira,criadorade­maisocasiõ­es que o adversário mas que continua sem vencer no Marcolino de Castro, tendo somado o

terceiro empate seguido em casa. Na primeira parte foi o central João Pinto quem esteve mais perto de inaugurar o marcador, na sequência de lances de bola parada, tendo atirado ao poste (7’) e, mais tarde, obrigou Samu a uma grande defesa. O Mafra procurava impor velocidade nas transições, mas raramente conseguiu incomodar Arthur, que rendeu Igor Rodrigues na

baliza, e a oportunida­de mais soberana no primeiro tempo, até surgiu numa atrapalhaç­ão da defensiva dos locais (43’), com João Oliveira a afastar o perigo para canto.

No reatamento, o Feirense voltou a entrar bem. Jardel (45’ e 51’) e João Tavares (46’) tentaram alvejar a baliza de Samu, mas os remates saíram à figura, enquanto do outro lado foi o recém entrado Mattheus Oliveira

a aplicar um pontapé de meia distância que passou muito perto do alvo (62’). Passados três minutos, surgiria a ocasião mais flagrante da equipa de Rui Ferreira, com Jardel a fugir pela esquerda e a rematar cruzado, com o central Pedro Barcelos a evitar o golo em cima da linha (65’). Até ao final, o Mafra conseguiu suster o caudal ofensivo, guardando bem o ponto.