O Jogo

Gouveia vale ouro, Vital foi uma muralha

-

Daniel Figueira

Atento e seguro só não conseguiu travar o penálti de Taremi. De resto, defendeu tudo.

Tiago Santos

5 Primeira parte bem conseguida, mas depois teve muitos problemas com Galeno.

Bernardo Vital

7 Sempre atento às movimentaç­ões de Taremi e Evanilson, formou com o colega do eixo uma autêntica muralha.

Pedro Álvaro 7

7 Autoritári­o no centro da defesa. Realizou uma exibição muito segura, trabalhand­o até à exaustão.

Joãozinho

5 Fez o passe longo que serviu Tiago Gouveia no golo do Estoril e cumpriu na missão defensiva. Borrou a pintura ao cometer a grande penalidade que resultou no empate.

Ndiaye

Foi um verdadeiro prontosoco­rro do meio-campo onde ganhou muitos duelos. Foi expulso aos 77’, expondo a equipa.

Geraldes

5

6 Assumiu-se como patrão do meio-campo e desperdiço­u uma soberana oportunida­de na cara de Diogo Costa, naquele que seria o 2-0.

Tiago Gouveia

7 O extremo cedido pelo Benfica realizou uma excelente primeira parte. Fez o golo que deixou a equipa a sonhar quase até ao final e ainda viu o poste negar-lhe uma excelente oportunida­de.

João Carvalho

6 Incansável na luta do meiocampo, foi o parceiro ideal de Francisco Geraldes.

Rodrigo Martins

6 Um grande remate fora da área aos 20 minutos assustou Diogo Costa. Teve ainda boas incursões pelo flanco.

Erison

5 Viu Diogo Costa negar-lhe um golo aos 30’ com uma grande defesa e deu luta aos centrais.

Marqués

5 Substituiu Erison aos 66’ mas pouco acrescento­u.

Tiago Araújo

5 Entrou bem no jogo e foi importante nas ações defensivas e ainda tentou, no contra-ataque surpreende­r a defesa portista.