O Jogo

PENAFIEL TRAVA O LÍDER

Moreirense perdeu os primeiros pontos depois de seis jornadas a vencer. Penafidele­nses só acordaram na segunda parte, mas a tempo de resgatar o empate

-

“É um resultado justo e há que destacar a grande reação da equipa na segunda parte” Filipe Rocha Treinador do Penafiel

“Após uma primeira parte muito boa, não conseguimo­s suster o Penafiel” Paulo Alves Treinador do Moreirense

MIGUEL NUNES AZEVEDO

Penafiel e Moreirense ●●● empataram ontem a uma bola, num encontro em que os cónegos deixaram escapar os primeiros pontos nesta edição da Liga SABSEG. Já os penafidele­nses confirmara­m o bom momento e somaram o quinto

jogo sem derrotas.

A formação de Moreira de Cónegos, líder e favorita no duelo, entrou melhor e foi dominando, embora só aos 23’ tenha realmente assustado, num cabeceamen­to de Platiny que passou ao lado da baliza. A procura constante do golo foi recompensa­da com o tento que abriu a contagem,

por Ofori, que atirou a contar depois de Caio Secco defender uma primeira tentativa de Kodisang. Com dificuldad­e a entrar no jogo na primeira parte, a palestra ao intervalo pareceu ter acordado o Penafiel, que entrou com uma nova atitude na segunda metade e chegou ao empate aos 54 minutos, com

o estreante Simãozinho a assistir Edi Semedo para o 1-1. Estava tudo em aberto e os minutos restantes foram muito equilibrad­os, com ambas as equipas à procura de ter bola no último terço e a construíre­m boas oportunida­des para se colocarem em vantagem, por Platiny (61’) e Filipe Cardoso (70’).

Já nos descontos, os visitantes tiveram duas grandes chances para levar os três pontos, mas uma grande defesa de Caio Secco perante Pedro Aparício (90+3’) e a pontaria desafinada de Luís Rocha (90+4’) impediram um melhor resultado para o Moreirense, que, ainda assim, mantém a liderança.

?? ?? Empate em casa do Penafiel não arrefeceu o entusiasmo dos adeptos moreirense­s