O Jogo

Reviravolt­a alucinante do leão

- —J.B.S.

O mau tempo obrigou a cancelar a última etapa da Volta à Hungria, após as primeiras voltas no escorregad­io circuito de Budapeste, pelo que Marc Hirschi viu confirmada a sua vitória final, com Rui Oliveira, seu colega da UAE Emirates, a ser 58.º. Na Volta ao País Basco feminina ganhou REUSSER Marlen Reusser (SD Worx), com Vera Vilaça (Massi Tactic) na 50.ª posição.

João Souto festeja

Pavilhão Municipal de Tomar

Fernando Vasconcelo­s, Pedro Miguel Sousa e Miguel Matos

António Marante (Gr); Lucas Honório (1), Ivo Silva, Filipe Almeida (2) e Pedro Martins; Guilherme Silva (1), Tomás Moreira e Franco Ferruccio.

Após estar a perder por 4-0, o Sporting operou uma impression­ante reviravolt­a e bateu o Sporting de Tomar por 4-8, passando às meias-finais do Campeonato Placard, nas quais vai defrontar o Barcelos. A equipa da casa teve uma entrada extraordin­ária, inaugurand­o o marcador ao minuto três, por Filipe Almeida, que bisou de seguida. Alavancado­s comoresult­ado,ostomarens­es continuara­m a testar a baliza de ZéDiogo,comGuilher­meSilva e Lucas Honório a fazerem o 4-0, a seis minutos do intervalo. João Souto deu o mote para a reação leonina e, juntamente com João Almeida, fechou o resultado em 4-3 na primeira parte. No segundo tempo, e após oito minutos de assédio sem marcar, Font e Toni Pérez viraram para 4-6 com três golos quase seguidos.

HC Braga-Benfica Valongo-O. Barcelos Sp. Tomar-Sporting Oliveirens­e-FC Porto 1.º Marco Bezzecchi 2.º Jorge Martin 3.º Johann Zarco 4.º Augusto Fernandez 5.º Aleix Espargaró