Record (Portugal)

PAIXÃO PELO VAR ESTRAGOU A VITÓRIA

-

DOIS PENÁLTIS... E A POLÉMICA CONTINUA Arsenalist­as sempre superiores mas sadinos não mereciam uma arbitragem tão má

pelos dois desaires averbados diante dos sadinos nesta época, os arsenalist­as entraram ‘a mil’ e, antes do 1-0, já Dyego Sousa tinha acertado na trave e visto Cristiano travar-lhe dois remates com duas defesas fantástica­s. O Sp. Braga estava com tração à frente, tal como tem acontecido na larga maioria dos jogos disputados em casa. A equipa de Abel pressiona alto, pensa e executa rápido e depois sabe, como poucas, alimentar a dupla de avançados. E ontem voltou a fórmula antiga: dois pontas-de-lança puros. O Vitória, que há 15 dias deu espetáculo diante do Sporting neste mesmo estádio, foi incapaz de se soltar das amarras e só na reta final da primeira parte se aproximou da baliza de Matheus, mas sem causar calafrios. Ainda antes do intervalo, os sadinos reclamaram um penálti com razão e aos 20’ da segunda parte viram o Sp. Braga marcar o 2-0 através de um penálti que não devia ter sido assinalado. O jogo estava completame­nte estragado. Os sadinos desanimara­m, os arsenalist­as foram gerindo a bola e, sem as tais marcações apertadas que se exige, ainda houve um golo para cada lado. *

AOS 44 E AOS 64 MINUTOS, AINDA COM 1-0, A EQUIPA DE COUCEIRO FOI PREJUDICAD­A. O JOGO ‘MORREU’ AÍ