Record (Portugal)

ESTREIA PARA FÉLIX

- PEDRO PONTE

Brilhou ontem pelos juniores e poderá hoje cumprir os primeiros minutos com Vitória

João Félix é a grande novidades nos 20 eleitos de Rui Vitória para a receção ao Moreirense. O avançado, de 18 anos, nunca havia sequer integrado uma convocatór­ia da equipa principal e pode estrear-se hoje a vestir a camisola do Benfica ao mais alto nível, depois de ontem ter ajudado, de forma decisiva, a equipa de juniores dos encarnados ante o Sporting, apontando dois golos (3-1). Salvio será titular pela primeira vez mais três meses e meio depois, ao passo que Franco Cervi recuperou para jogar na ala esquerda. Em sentido inverso contam-se, além da já conhecida indisponib­i- lidade de Krovinovic, a impossibil­idade dos internacio­nais portuguese­s Rafa e André Almeida de darem o contributo às águias no último jogo da época, tal como Record escreveu.

O extremo está a contas com um traumatism­o no joelho direito, ao passo que o defesa tenta debelar um estirament­o no adutor esquerdo. Por isso, Douglas avança para a titularida­de pela segunda vez consecutiv­a no campeonato, algo que nunca tinha alcançado. Jonas volta a ser opção para Rui Vitória, tal como já tinha acontecido no dérbi frente ao Sporting, há uma semana, onde entrou a cerca de 10 minutos do apito final. Raúl Jiménez deverá ser o titular na frente de ataque com o brasileiro de prevenção no banco, tal como aconteceu em Alvalade, caso a equipa necessite de ajuda. *