Record (Portugal)

SOFRER ATÉ AO FIM

-

BC Branco garante os três pontos, após jogo intenso e de emoções fortes “O IMPORTANTE ERA GANHAR. FIZEMO-LO COM JUSTIÇA, PERANTE UMA EQUIPA EXPERIENTE”

anularam até ao momento do primeiro golo. A partir daí começou um novo jogo com um final frenético, no qual João Vasco foi a figura. Depois de uma primeira parte muito discutida a meio-campo e de poucas ideias, Sérgio Gaminha lançou Sani para o segundo tempo e a partida mudou radicalmen­te. Os da casa entraram mais incisivos e uma imprudênci­a de Fari- nha, que cometeu penálti, deitou tudo a perder. João Vasco converteu da marca dos 11 metros e fez o primeiro. Motivados pelo golo, os albicastre­nses continuara­m a pressionar e o avançado, de 23 anos, voltou a estar em evidência: aos 63’, desviou da melhor forma um livre batido por Zezinho e colocou o resultado em 2-0.

Já no último quarto de hora, Luís Farinha redimiu-se do erro cometido e, depois de uma boa jogada individual, assistiu Rafael Silveira que reduziu, lançando a partida para uns minutos finais de grandes emoções.

O jogo estava completame­nte partido, previa-se o golo para qualquer uma das equipas e o Caldas esteve muito perto de chegar ao empate. No entanto, com o balancear dos caldenses para o ataque, foi o BC Branco a aproveitar para fazer o terceiro, por intermédio de Miguel Lopes, que, no primeiro toque que deu na bola, ‘matou’ o jogo, garantindo os três pontos num jogo muito sofrido. *