Record (Portugal)

BENFICA MUDA RUMO COM A DEFESA SÓLIDA

- MADEIRA SAD MAIA ISMAI AVANCA BOA HORA ARSENAL SPORTING FERMENTÕES

Madeira SAD entra melhor na partida, mas não resiste à eficácia de Ristovki e Cavalcanti

equilibrar­am, registando-se ao intervalo uma igualdade (13-13). Já com Ristovski (oito defesas e 35% de eficácia) na baliza e com Cavalcanti (11 golos) em destaque, os visitantes quebraram a oposição local, ganhando uma vantagem (19-27) decisiva. Resende estreou, por pouco tempo, o francês Alix Nyokas – saiu com queixas numa perna – e deu minutos ao banco; e Paulo Fidalgo, técnico do Madeira SAD, promoveu a estreia do juvenil Lourenço Silva (dois golos). Pedro Vieira, adjunto do Benfica, admitiu erros iniciais: “Mérito do Madeira SAD; corrigimos ainda na primeira parte. Depois, melhorámos, pois sempre que defendemos bem, atacamos com tranquilid­ade, permitindo criar a diferença que espelhou a nossa superiorid­ade.”

Fidalgo admitiu que a sua equipa teve uma quebra no segundo tempo: “Algum demérito do Ma- ANDEBOL 1

CLASSIFICA­ÇÃO

P25-31 23-27 21-28 33-31 22-33 17h30 dia 12

JRESENDE LANÇA REFORÇO FRANCÊS, ALIX NYOKAS, MAS JOGA POUCOS MINUTOS E SAI COM QUEIXAS NUMA PERNA

deira SAD, pois perdeu ataques de forma precipitad­a. Nos últimos 15 minutos, veio ao de cima a classe do guarda-redes do Benfica, defendendo muitas bolas difíceis. Estes dois jogos iniciais foram importante­s para agora nos equilibrar­mos e preparar para outro tipo de adversário­s.”

Belenenses vence e lidera

O Belenenses venceu (27-23) ontem na Maia o ISMAI e manteve a liderança por diferença de golos. O Sporting recebe hoje o ABC e o FC Porto visita o Fermentões na quarta-feira. *