Record (Portugal)

LEÃO VENCE DÉRBI INTENSO

- SPORTING ARSENAL ABC FERMENTÕES BOA HORA AVANCA SP. HORTA

Benfica vencia por quatro ao intervalo mas não aguentou uma 2.ª parte de luxo do bicampeão

marcador, com 9 golos) que, com a sua agilidade, ia conseguind­o penetrar com sucesso na defesa dos leões. Do outro lado do campo brilhava Ristovksi, um experiente guarda-redes macedónio que frustrou o ataque leonino com defesas importante­s, ofuscando o seu ‘colega’ de posição Cudic, que, não obstante a desvantage­m ao descanso, foi o melhor dos leões, a par de Ghionea.

No segundo tempo, as emoções estiveram à flor da pele dos jogadores, treinadore­s, árbitros – jogo esteve interrompi­do após arremesso de objetos das bancadas ANDEBOL 1

CLASSIFICA­ÇÃO

P24-23 20-50 sábado sábado sábado sábado sábado

Jpara a dupla de arbitragem – e adeptos. O Benfica tentava gerir a vantagem mas, a 8 minutos do final, após uma infração que resultou na exclusão de dois jogadores, não só viu o rival aproximar-se do resultado, como chegar à igualdade e... operar a reviravolt­a (2322): era apenas a 2ª vez na partida que os leões estavam na frente, depois do 6-5.

No último segundo, o benfiquist­a Cavalcanti ainda teve a derradeira oportunida­de para evitar a derrota às águias na conversão de um livre direto, mas sem sucesso. E explodiu o João Rocha... *