Record (Portugal)

Carole Costa decide ensaio

-

Um golo acrobático de Carole Costa em cima do final da partida deu o triunfo a Portugal, por 1-0, no primeiro de dois jogos de preparação diante do País de Gales, em Rio Maior. Após a derrota tangencial com os EUA, a formação orientada por Francisco Neto entrou algo retraída, permitindo às galesas dominarem os minutos iniciais. A chuva não ajudou à qualidade do futebol praticado, sendo que a primeira oportunida­de surgiu apenas aos 50’, com Natasha Harding a obrigar Inês Pereira a uma boa defesa. Aos poucos, Portugal surgiu melhor fisicament­e e nos últimos minutos pressionou em busca do triunfo. Algo que veio a conseguir, aos 89’. Ambas as equipas defrontam-se outra vez na próxima 3ª feira, às 15 horas, na Cova da Piedade. *