Record (Portugal)

GOLEADA PARA DAR PONTAPÉ NA CRISE

Entrada demolidora tornou tudo fácil e o Sporting obteve um triunfo tranquilo

- VASCO ANTÃO

Não havia melhor forma de colocar os maus resultados para trás das costas. O Sporting recebeu e goleou o V. Setúbal, por 5-0, e deu um pontapé na crise. Nos seis jogos que antecedera­m a partida de ontem, os leões só conseguira­m uma vitória, daí a importânci­a destes três pontos.

A equipa comandada por Pedro Venâncio entrou a todo o gás e, logo aos 6 minutos, Tiago Rodrigues abriu o marcador, mostrando ao que o Sporting vinha. Mesmo em vantagem, os leões não tiraram o pé do acelerador e a partida já estava praticamen­te resolvida ao intervalo: dois golos de Bernardo Sousa (23’ e 38’) e um de Diogo Brás (32’) colocaram os verdes e brancos confortave­lmente na frente e permitiram ao técnico gerir a condição dos seus jogadores durante o segundo tempo. A intensidad­e não era tão alta e os sadinos ainda ameaçaram com um re- mate de Bruno Ventura à barra, mas, mesmo numa toada bem mais morna, foram os leões que voltaram a marcar, com Tiago Rodrigues a bisar e a fazer o 5-0 com que se chegou ao apito final. *