Record (Portugal)

Luxo na 2ª parte

- J.P.

O Benfica recebeu e bateu a U. Leiria por 4-2, numa partida resolvida no segundo tempo e que espevitou com a expulsão de Ronaldo Camará.

No primeiro tempo, os leirienses estiveram mais perto do golo, apesar do domínio benfiquist­a. No entanto, na segunda parte o jogo ganhou vivacidade com a entrada de Jair e as águias colocaram-se em vantagem por Ricardo Matos (52’). Porém a partida ia ter um momento marcante. Aos 62’, Ronaldo Camará foi expulso e, com isso, a U. Leiria arriscou e conseguiu chegar ao empate, por Henrique Santos. Mesmo com menos um, as águias continuara­m a dominar e chega- ram, naturalmen­te, ao 4-1, com golos de Bernardo Silva (71’), Gonçalo Ramos (84’) e João Ferreira (89’). Já em período de compensaçã­o, Nicky Clesceuco fez o 4-2 com que soou o apito final. Com este triunfo os encarnados chegam à 11ª vitória em 12 jornadas. *