Record (Portugal)

Atlético só festeja após a entrada de Gelson

-

Antes da receção ao líder Barcelona, o Atlético Madrid mostrou estar num bom momento e venceu o Ath. Bilbao por 3-2. Não foi uma partida fácil para os colchonero­s, que conheceram melhor sorte depois da entrada de Gelson Martins, aos 56 minutos. A perder desde os 36’, devido a um golo de Iñaki Williams (36’), Thomas , Rodri e Godín deram a volta ao resultado, que nem o bis do basco, aos 64’, pôde contrariar. Os colchonero­s estão no 2º lugar provisoria­mente, à espera do resultado de Espanyol e Sevilha.

O Valencia também deu sinais de melhorias, ao somar a 2ª vitória consecutiv­a, frente ao Getafe, com o lateral Antunes no onze inicial. Com Gonçalo Guedes a titular – rendido por Rúben Vezo, aos 85’ –, Dani Parejo deu os três pontos aos ches de penálti.

Já o Eibar, com Paulo Oliveira a cumprir os 90 minutos, não saiu do nulo frente ao Valladolid. *