Record (Portugal)

CHAPELADA À ZONA J

-

MOMENTOS DE AUTOR NO SEIXAL “CONSEGUIMO­S CHEGAR À VANTAGEM, POR DUAS VEZES, E NÃO CONSEGUIMO­S MANTÊ-LA. TEVE PESO NO DESENROLAR DO JOGO”

para André Ribeiro, que rubricou um golo de belo efeito, a surpreende­r o guardião da casa, quando só estavam decorridos sete minutos de jogo. O próximo foco de perigo ocorreria apenas ao minuto 24. André Ribeiro, de livre direto, colocou Fábio Duarte em sentido e viu a bola não passar longe. Aos 33’, é Jota a concluir por cima do travessão uma boa jogada do Benfica B. Mais golos só a partir do minuto 70 e novamente com... parada e resposta. Jota ‘inventa’ uma assistênci­a para Nuno Santos, que não perdoa com um tiro cruzado. Dois minutos volvidos e novo empate. Acabado de entrar, Henry confirma de peito, à boca da baliza, após um primeiro remate de Pedro Amador, à meia-volta, que Fábio Duarte não conseguiu suster. Aos 80 minutos, quando o Benfica B tentava reagir, Ibrahima arrancou por aí fora, deixou Ferro para trás e rubricou o melhor golo da manhã com uma chapelada vistosa à saída do guarda-redes, consumando o 3-2 final para os bracarense­s que precisavam de um balão

de oxigénio. Não só colocaram um ponto final nas cinco derrotas seguidas como passaram a ser a primeira equipa a roubar pontos ao Benfica B em sua casa esta época. *